Послание другу

Привет, не каждый день могу я
Сказать тебе, что мог сказать.
А нужно ли? надеюсь нужно.
Нет, не тебе. Мне нужно знать!

Вернее, верить, что ты слышишь
И принимаешь все слова!
Я верю в каждую секунду,
Я верю в то, что эти два

Таланта вместе, словно звери,
Не зная страха, прут вперед...
- А я не верю! - Что? - НЕ верю!
Ну как?... серьезно?... Все пройдет...

Ну что ж,ты многого не знаешь.
Как помогает, все же, жить
Слепая вера! Убегаешь
И только от себя... Держись!

И вот сейчас Я безоружен -
Ни жалости, ни злобы  нет.
Не важно, нужен ли, не нужен,
Но все же дам тебе совет:

Не позволяй всему, что легче,
Убить твое желанье вдруг...
И помни: та опора крепче,
Что для тебя поставил друг!


Рецензии