Тень

Звериная жажда, девственной крови
И адская боль порожденная, страхом
А кто я теперь не узнать вам, о боги
Теперь я не зрим! Разрушительным махом

Крадусь, затемненными ночью, дворами
Без мыслей, а лишь побуждением воли
Предчувствуя смерть я несу это знамя
Как страж, полководец, жаждущий плоти

И каждый кто видел меня впредь не молвит
Последнее слово - услышано мною
Я тот, кто за вас вашу смерть приготовит
Долгожданная встреча! Она того стоит...


Рецензии