Детство

Я помню как с капель собрали мы море
С песчинок построили маленький город
Все колосилось, оживало над полем
И как проливали на небо свободу

Как ветру навстречу, снимая рубахи
Летели, сшибая друг друга с дороги
И в треск разлетались, обиды и страхи
В душе представляли, будто мы боги

Я помню как страшно, мы прятались молча
Услышав за стенкой соседские крики...
Дразнили бабулек рожицы корча,
На стенах осколками вешали блики...

Мы дрались, мирились, и снова играли
В свой жизненный Экшн, наивный свой блюз
Я все это помню и немного печально
И Я не забуду о нем! я - клянусь!


Рецензии