После света или тьмы

Не все понимали, а многие знали
Количество знаков, в придверье печали
Проверены качеством, сценической пыли
Мы знали, возможно про нас не забыли
И капли исчезнувших красных полотен
И в качестве приза раздали мо морде
Пощечины и оставили шрамы
Затмили собой пелену панорамы
В которой так мало оранжевых красок
Но есть! все же есть среди всех этих масок
Три капельки жизни, души и прозренья
Немного Везенья, хоть каплю везенья
И в качесве счастья, признания, свет
Что призмой с толпы, разлетается в след
Уходящим кумирам, но все-же живым
Оранжевым людям, любимым, родным...


Рецензии