Случайная встреча

- Огромное здрасти!
       - Привет... ты скучал?
- Какой там.. Я чуть ли не сдох от разлуки...
- А что не звонил? Чего не писал?
- Зачем? Мне не в кайф все эти муки...

- Скажи... и что же нам делать теперь?
- Теперь? Ничего... Все срастется.
                - Как знаешь...
- Я знаю, мне так... по-легче. поверь...
- Поверю, я знаю, ведь ты не играешь...

- Играю! Ведь не играя сейчас,
  Не смог бы улыбки дарить всему миру...
- Ты сильный, сильнее меня и всех нас
  И я поклоняюсь тебе как кумиру...

- Спасибо... а я проклинаю себя...
- за что? За то,что тобой я гордилась?
- Да не... уж лучше б не пыжился я
  тогда... ну ты помнишь... ничего б не случилось...

- Тебе было плохо?
          - О! что ты! Напротив...
  Я так не был счастлив за всю прорву лет...
- Прости за всю боль...
               - Я сам был не против...
Прощаю... ну все... я пошел... всем привет...


Рецензии