Стопудовая любовь

Привет, я сегодня уставший немного...
Немного замучен... да выпит до дна...
Всей серостью будней... (упал у порога
В колени, разбитым бокалом вина)...

Подняв еле-еле, немую улыбку
Увидел твой блеск, в нем "десятки морей"...
А после подбитый как буд-то улитка
Ползу сквозь туман к кровати своей

И лишь позади оставляя одежду
Я вдруг понимаю, как все-таки клева
Когда кто-то ждет, и лелеет надежду
И это любовь, без пантов! Стопудова!!!


Рецензии