Не каждый

Не каждый мудрец кто умеет считать,
Не каждый философ, умеющий думать,
Не каждая Ж, потенциальная мать,
И не каждый и М, умеющий всунуть...

И не стихотворец, кто рифмуя слова
"Втыкает" в них пошлую тупь фантазера
И Не тот композитор, о ком ходит молва
А тот кто познал всю трагичность минора...

И ты не художник, коль рисуешь ты кистью
Настоящий, ведёт по бумаге - душой...
И ты не романтик, коль не видишь те листья
Что пали под ноги, вселенской тоской

И каждый кто просто назвался "Героем"
Далеко не герой, и даже не "Г"...
И лишь только Честь, не утративший в бое
Достоин познать уваженье к себе...


Рецензии