Сегодня было вчера...

Сегодня было вчера...
А завтра пройдет незаметно...
Неделя большая - игра...
Полгода - трагичная лента...
Пять лет - банальный пустяк...
Секунда - бездонная вечность...
На этой войне кто-то враг...
Оказаться им - дело чести...
Тут нет ни чужих ни своих...
Тут нет ни аккордов ни правил...
Тут нет ни коварных ни злых...
А есть тут предельные грани...
Любить - практически жить...
Жить не любя - умереть...
Смерть - лежать и скучать...
Думать, мечтать и молчать...
Мечтать - парить в облаках...
Парить - родится и жить...
А значит - снова летать...
А значит снова любить...
За гранями серая чушь...
За гранями серый туман...
На кисти - засохшая тушь...
А на бумаге- обман...
Поэт изнуренно кивнул...
Писать свою книгу устал...
Лег спать, взял кота и уснул...
Проснулся ли? кто его знал?


Рецензии
Как хорошо,что душа разговаривает,без неё всё было бы пустынно.

Ирина Гарнеева   06.05.2018 15:13     Заявить о нарушении