Бессмертие

Как странно, меня хочешь ты уничтожить...
Но что-то мешает? всевышняя воля?
Ты все же пытаешься, тебя будто гложит,
Тебя просто прет причинение боли...

Но прочнее бетона моя человечность!
Давай, нанеси свою сотню ударов!
Из кованой стали людская беспеченость -
Все стерпит, лишь руки сломаешь о мрамор!

Ты можешь меня уничтожить до пепла
Пройдет один день и я просто воскресну!
Ты можешь развеять мой пепел по ветру
Но он соберет меня, снова воскресну!

Твой каждый удар, мне дает столько силы
Что я наполняю ей тысячи песен
Я знаю мне далеко до могилы
Я знаю что здесь и сейчас я бессмертен...


Рецензии
Прикоснувшись к такой силе и я стала сильней.

Ирина Гарнеева   06.05.2018 15:25     Заявить о нарушении