Баллада о далекой земле 2 часть

Родная земля, до тебя далеко
Мелькают перроны и капли дождя
Темно за окном, и в душе не легко
Печально и грустно вдали от тебя...

Мелькают поселки, плывут города
Мой поезд летит безвозвратно вперед
И в тамбур курить выходя иногда
Я думаю: "Что же теперь меня ждет?"

Как принято в мире изменном моем
Дорога решает судьбы перелом
И так уж случилось что солнечным днем
Вдруг начался дождь и рассыпался гром.

И стало понятно, в тот самый миг
Все поменялось, узнать бы лишь как...
Лишь вера осталась, хоть я и поник,
Что свет разорвет тучи и облака.

Прольется на тень в закоулках сердец
И царствие света сядет на трон!
И снова придет, тот самый творец!
И я докажу! Я готов! Я силен!

Мне выдадут меч под названием "Глас"
Под флагом добра, мой полк ринется в бой.
Одержит победу сильнейший из нас!
Кто верен, могуч и ведет за собой!

Дорога, куда ты меня приведешь?
Не знаю, но верю что точно не в ад...
И как ты ко мне судьбу повернешь?
- Лицом, воин света, иначе ни как...


Рецензии