Надежда
Погибший на войне солдат.
И хоть давно замолк набат,
Зовущий к бою тех ребят,
Старушки-матери не спят:
С надеждою в окно глядят,
В дремоте чуткой видя сны,
Что сын родной пришёл с войны.
21 февраля 2004 г., Красноперекопск, Крым
Свидетельство о публикации №112022812141