Не назвалось. Зарисовка из прошлого

[ПРИСУТСТВУЕТ МАТ]
Куртка с рваными карманами, грязноватая шапка и недельная небритость на лице.
Бывший одноклассник.
В школе был хорош собой, девчонки по нему сохли, учителя прочили большое будущее...
Не сбылось.
__________________

В пакете чёрствый багет,
На сигареты мелочи не хватит.
Кроссовки чистые? Нет.
Всем похуй, бро. Даже братьям.

Амфетамин или спиды?
Зависит от выручки вечером.
- Водки?
- Мы не горды.
Давай. Закусить бы чем...

Кастет в кармане? Норма.
Зажигалка есть? Круто.
Лишь бы не мелькнула форма -
Не люблю в обезьяннике утро...
__________________

28 января 2011г.


Рецензии