Люблю в ночи беседовать с собой
Не подбирая слов для разговора,
Не опасаясь склочности и спора,
Чуть-чуть на шепот перейдя порой.
Так мирно и спокойно будет мне,
Не думая, как есть- себе доверить,
Во все без оправдания - поверить,
Не прячась у стесненья в полынье.
О сказанном посплетничать во тьме
Никто не сможет, сердце предавая,
И душу понапрасну обвиняя,
Никто не сможет вывернуть во мне.
Забудусь и разговорюсь с собой,
И подбирать слова не нужно будет,
А главное, что не найдется тот,
Кто высмеет меня или осудит.
Свидетельство о публикации №112022812111