Мужское одиночество легко заметить?
легко заметить?
Носки по углам,
Горы немытой посуды,
Мужское одиночество...
Елена Ларская
Мужское одиночество легко заметить,
Он выглядит не так, как все мужчины,
Хотя он больше ухаживает за собой,
Но в нём не хватает блеска глаз его...
Конечно, всех по одной мерке не ставим,
Одни погладят брюки лучше женщины,
Сорочка без одной морщины, духи...
Сверкают после соды зубы белизной...
Но я о тех, которым всё равно их вид,
Они забрасывают носками, как салютом,
И ждут, что кто-то уберёт...
Но нет, одинок, ведь дом пустой имеет...
Такой скорее всё пропьёт...
И на работу не спешит, и там его держат,
Наверно, был когда-то знаменит...
Отрезвевший, задачу невыполнимую решить...
Nansy Ston USA 02/28/2012
Свидетельство о публикации №112022812108
поэтому так запускают жилище...
В основном такой бардак у алкоголиков...
Потеря интереса к жизни? - Если пьёт - то не поверю: причина в водке... Потерял...не потерял... но опускаться стыдно...
Тема волнующая...таких хватает мужчин...
Спасибо за стих!
Сергей Чудов 29.02.2012 19:03 Заявить о нарушении