Уходящий мотив

Каждому Богу свое место и время,
И пред всякой иконой своя свечка сгорит...
Каждый титан лишь своё несет бремя,
Всякий из смертных свой отыщет Олимп...
Все создается и все разрушается.
Нет бесконечности - это лишь миф!
Рано ли, поздно ли, все завершается,
Вся наша жизнь - уходящий мотив!


Рецензии