слова - не пыль

слова -  не  пыль. перебирая, знакомых  книг
задуманную связь,
себя на  пьедестал  возносишь мирно,
всё сослагая,  понимая  для себя


Да буква - прирождённая дорога.
Куда наметишь -  приведёт  сполна
лишь  только,  принимая курс,  по  праву
сам  Человек прокладывает своей карты Путь
 


Рецензии