Творцу
Создал для нас Ты дивный свет!
За небо, горы и поля,
За тучи, звезды и моря,
За лето, осень и весну…
Главу пред Господом склоню.
О, человек, взгляни вокруг –
Всё сотворил твой верный Друг!
Кругом видна рука Творца
Святого Господа Отца!
Создал Он солнце и луну,
И день, и ночь, природу всю…
И рыб и птиц, и всех зверей,
И гадов, первых двух людей –
Адама, Еву, райский сад,
Как хочется туда попасть –
Мне с Господом Отцом общаться
И Словом Божьим наполняться…
Свидетельство о публикации №112022801207