Кому нужна такая жизнь?

                под впечатлением http://www.stihi.ru/2012/02/28/1134


                Не Ваша правда,жизнь умело
                Даёт уроки то и дело,
                Взывая к подвигу творца -
                Черты печального лица

                Вам непосредственно знакомы.
                Все души радостью влекомы
                И к счастью трепетно стремятся,
                Но далее пути разнятся -

                Кто счастлив был,уже в могиле,
                А кто несчастлив,в здравой силе
                Оставшиеся дни считает
                И никогда не погибает.
                -------------------------------------
                Ленивый Критик «Жизнь»
                http://www.stihi.ru/2012/02/28/3795


Зачем же к счастию стремиться?
Чтобы в могиле очутиться?
А коль несчастлив человек,
То в нищете влачить свой век?

Увы, печальная картина.
Художник – Вы. А жизнь лавиной
Утюжит судьбы стариков.
Итог к несчастию таков!

На том дискуссию кончаю.
К чему Рунет нам сотрясать?
Я много мог ещё сказать,
Но время к ночи... засыпаю...


Рецензии