Прости

Прости, если сказкой не стала твоей,
Прости, умоляю, прости.
Давала я ласку всех сладких ночей.
Отдай. Забывай. Отпусти.

Прости, если мир твой разрушила я,
Прости, умоляю, прости.
Нарушил мой сон, в пустоте января.
Не ты. Не сердись, но не ты.

Прости, обещали что будем навек
Беречь  огонек наших чувств.
Прости, умоляю, но «тот» человек
Не просто «ошибочный груз».


Рецензии