сестра боль

боль никогда не покидает
на части душу разрывает
и что осталось от меня?!
я полностью истощена.
нет больше чувств- одна лишь боль,
я заберу её с собой:
где буду я - там и она,
мы сцеплены,как два крыла.
она одна всегда со мной
и стала для меня сестрой.
ведь все покинули меня,
все!!! только не она.
я не могу больше любить,
верить, надеяться и жить
нет больше света для меня-
вокруг одна сплошная мгла.
и я сливаюсь с тишиной,
а боль по-прежнему со мной.


Рецензии