Заброшенный дом

Я так долго незнала ответ
Я искала заброшеный дом
Для того что б сказать лишь привет
Что бы ты никуда не ушел.
Я так долго мечтала в тиши
Вспоминая обрывки любви
Собирала до кучи мечты
Для того что б сказать лишь прости.
Я так долго искала тебя
Опустившись до края земли
Быть с тобою хотела всегда
Но боялась что сможешь уйти.
Я так долго жила без тебя
Проклиная заброшеный дом,
Ведь всю жизнь я любила тебя
А ты бросил меня и ушел!


Рецензии