Последняя метель гуляет в тёмном поле

Последняя метель гуляет в тёмном поле и не находит никого.
В последний раз кружась тоскливо, теряет крышу от того,
Что некому в лицо игриво снежинок колких бросить горсть.
Ночной порою в этой степи, не сыщется случайный гость.

Луна сквозь тучи не просветит и звук чужой не долетит
Коль был бы кто, услышал видно, как ветер гулкий тут свистит.
Но скоро встанет солнце ярко. Промчится март, да и апрель
Создаст из прутьев ивы гибких ещё одну пастух свирель.


Рецензии
Да это - песня... как жаль, я не пою... но я её слышу

Спасибо

Светлана Давыдова Украина   11.03.2012 17:48     Заявить о нарушении
Вот так вот представилась, что-то природа без человека:)))))

Сергей Чибисов   11.03.2012 20:04   Заявить о нарушении