Мой третий глаз видит мир так

Нитями серыми ссорятся мысли.
Электричеством разрывает изнутри сознание.
На выдохе моём в синеву повисли
Планковские чёрные дыры. Быстрым касанием

Проносятся заряды и волны.
Из них вокруг меня собираются шаровые молнии.
Морфия добавлю - и волком
Взвою на серебристый шар в безумной агонии.

Моё шестое чувство катится
В пропасть, на ходу привлекая к себе звуки
И запахи. Громадной каракатицей
Ухватится за мысли - но и они тоже глюки.

Всё. Спать. До завтра.

23 февраля 2012г.


Рецензии