ты не приехала...

Виски сжимала тишина,
Глаза плутали по перрону,
И с поезда ты не сошла,
Пробив глухую оборону.

Нет, ты не обещала мне,
Но, странно, я надежду прятал...
И на перроне в тишине,
Глотал я пустоту и плакал.

Один с цветами средь толпы,
Толкают, бьют, орут, смеются.
Ты не приехала...увы...
Пора бы мне от снов очнуться.


Рецензии