Цветут каштаны
Аллеи в городе моём.
Им нипочём погода злая
С холодным ветром и дождём.
И точно так же, невзирая
На все превратности судьбы,
По мокрым улицам шагаем:
Мы молоды! Мы влюблены!
И это серое ненастье
Не может быть помехой нам.
Мы пьём заслуженное счастье,
Будто целительный бальзам.
Март 2001 г., Крым
Свидетельство о публикации №112022811980