ожиДАние

...когда  рождаются троеточья -  это
сомненья мятежной Души:

так поступить? или  так  улыбнуться. так -  промолчать
вот  поди же -  вопрос!

...третьими в  споре,  наверно,  не плохо
быть,  состоять  и  участвовать  в  раз

только на  чувства сердечные мерить
вовсе не хочется  этот  наряд.

пусть уж останутся лишь - троеточья
это в залог  к  новой встрече: Ты - жди ...



------------------
Год за год и встреча,
может Он узнал,
что всё время рядом были Он и я ?
На соседней улице жили много лет
и даже мои одноклассники
 махали ему рукою :
 "Привет !"
2017 IX


Рецензии