Разборки без мата
Машину у отца, чтоб покататься,
Но на дороге выросла береза,
Хотя, откуда ей, казалось, взяться..?
Короче, и березу... и машину...
- Понятно, но чего тебе отец сказал?
Но, только, я прошу - без матерщины!
- Без матерщины...что ж, он громко промолчал!!!
Свидетельство о публикации №112022811964