Небо, Я Люблю Тебя!

Небо разбивается тихо-тихо
Скромными каплями по холодной земле.
Надо, наверное, быть полным психом,
Чтобы скучать по небесной мгле.

Надо смотреть вокруг, раскрывая
От восхищенья, восторга глаза
Широко-широко. Пропуская трамваи,
По рельсам гулять, по железным полосам.

А Я всё грущу, не могу наглядеться
В небо, зовуще раскинувшееся в вышине.
Прикройте небо, дайте небу одеться -
Пусть не открывается так заманчиво мне!

2 декабря 2011г.


Рецензии
Мне следовало знакомиться с вашим творчеством с этого произведения,- очень хорошее!

Лазаренко Александр   29.02.2012 01:02     Заявить о нарушении