Помни имя моё

Помни имя мое, просто помни его звучание.
Звук шагов, уходящих  вдаль.
Как шепнула "прости" на прощание,
Как тебе меня было жаль.

Пусть любовь моя глупая нервная.
Не была я простой и прямой.
Виновата во всем, наверное,
Но любил ты меня такой...

Улыбаюсь воспоминаниям,
А казалось, что все враньё.
Я сказала "прости" на прощание,
Вспоминай просто имя моё...
25.03.11


Рецензии