Знойно мне, жарко мне, душно мне...

- Забитые, забытые, злобные.
За окном зной. Знойно мне!
Завидуете, отомстить жаждете?
В очередь, за ними вон. Жарко мне!

- Душно, вы душные, душите!
Дурью душите, дурью дышите!
Дряни вокруг расплодили немерено,
Хотите побить меня? Охотно верю вам.

- Сама бы себя, да таких как Я - задушила, загнобила бы.
Загнала бы по самые гланды в гробы,
За бред и вред, за неправильность мышления.
За ересь, за хулу, за неподчинение.

Лишь бы подальше от вашей дури да знойности -
Нет мне места здесь! Нет покоя здесь!

2 декабря 2011 г.


Рецензии