Основа мира это слово

Основа мира  это слово,
Мышленья нашего основа.
Им говорит наша душа,
Связь с Богом  это наше слово!
Так высока Его цена!

Влияние Его огромно!
А ты, поэт, об этом помнишь,
О назначении родного языка?
Ты души своим словом исцеляешь
Иль "малых сих" ты словом искушаешь,
И по тебе уже скрежещут жернова?!

Бог поругаем не бывает
на все века и времена!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.