Ах, с чего ты такой ядовитый?

Ах, с чего ты такой ядовитый?
Или я задела тебя?
И слова, как из стали отлиты,
Так и хлещут, меня не щадя.
Может я покусилась на гордость?
Слишком смело себя вознесла?
Показала свою непокорность
И обиду тебе нанесла?
Ты не думай, я не гордячка!
Просто сердце устало от ран,
И замок, как простая задачка.
Приласкай, он откроется сам.
Ну а может ты хищный коршун?
И в груди твоей стынет лед?
Или ты беспощадно брошен,
Ищешь мести как сладкий мед?
Я не воин и не овечка,
Постою за себя как смогу.
Лучше я не скажу ни словечка
И в капкан твой не попаду..


Рецензии