туман

Сквозь туман молочно-матовый 
Распускается рассвет.   
Сон рукой холодной схватывал,   
А тебя со мною нет...

Тишина...как это странно все,   
Она может оглушить.   
И вино, не помогло совсем,   
Без тебя учиться жить.   

Пальцы тянет пламя дикое,   
К фотографиям с тобой.   
Жизнь такая многоликая...
Улыбаешься другой.   

Буду гнать воспоминания,   
Петь Земфиру по ночам..)   
Лишь туман-все его обещания,   
Пусть он стелится где-то там...

21.10.11г.


Рецензии