Любая женщина мечтает быть единственной...
И каждая способная на много,
А знать бы вам, что сил положено бесчисленно,
Чтоб быть кому-то нужной, хоть немного.
А знать бы вам о всех болезненных лишениях,
И мы улыбкой их умеем прикрыть,
И все причины перемены настроения,
Вам невдомек, у вас ведь так не может быть.
Вам невдомек вставать до солнца, чтоб накраситься,
Успеть детишек манной кашей накормить,
И блеск в глазах наш зачастую просто гасится,
Когда никто за это не благодарит.
Когда никто не говорит, что мы красивые,
Когда вы смотрите другим кому-то вслед,
Мы и тогда со стороны совсем счастливые,
И вам опять немыслим отзвук наших бед.
И вам немыслимы растраты и старания,
Как будто все это у нас само собой,
Вам не понять, насколько эти испытания
Перерождают нашу жизнь в неравный бой.
В неравный бой за красоту и положение,
За то, чтоб быть для вас всегда под цифрой ONE,
Но каждый раз, когда мы терпим поражение,
Ответ нести за это все придется вам...
Свидетельство о публикации №112022811906