порою в поисках бессмертия

порою в поисках бессмертия заходишь в гипермаркет
и видишь много различной посуды
белья и электротоваров
цветов, вентиляторов
холодильников
среди высоких стеллажей бродят люди с корзинами
много людей

обязательно уходишь с покупками
и уже на выходе понимаешь
что бессмертием там и не пахло

скорее наоборот


Рецензии
Полковник Максимов!

Эль Глум   10.06.2012 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.