не верь
Какая странная привычка,
Ломать и портить все вокруг!
Я сново вспыхну, словно спичка,
От неумелых чьих-то рук…
Скажу тебе,что разлюбила,
Но ты пожалуйста не верь.
Я так о нас и не забыла,
Не закрывай за мною дверь.
(юность-глупость)
Свидетельство о публикации №112022811902