выбираем кого?

Вокруг трибун, вокруг щитов,
Вокруг сбербанков и счетов,
Кружат стервятники!
И нет средь них, давно Богов,
Лишь клоуны, средь чудаков.
А где же ратники?
Вся коррумпирована рать,
С призывом к нам - не воровать!
Вот,  же охальники!
До коих  пор нам говорить,
Что мы мол, не умеем жить?
Вы же, избранники.
Вот,  снова рвёте голоса,
Ведь скоро старта полоса.
Ну, что ж,  политики,
Удачи Вам!
 А нам - надежд,
Что не оставят без одежд
Ваши советники!


Рецензии