Надо поспать...
Сигареты в которых смерть.
Стол стихами-листами заваленный,
В голове моей круговерть...
И отчаянно где-то мяукает,
Нагулявшийся серый кот.
Мои мысли в клубок запутает,
Или может наоборот...
Я очнусь от мыслей встревоженных,
Подойду и открою окно.
Вдохну запах рябины мороженной
Улыбнусь, мне уже все равно..)
(юность)
Свидетельство о публикации №112022811889