Рецензия на Позитивный подход к последним событиям

http://www.stihi.ru/2012/02/28/8158

Рецензия на «Позитивный подход к последним событиям» (Огненное Солнышко)

Посылаю всем людям Планеты Голубого Пламени благодарность за многовековое участие в этой трудной программе. Посылаю приветствие Гее за то, что предоставила пространство для проведения этого тяжёлого Эксперимента. Посылаю благодарность тем Душам, которые «сошли с дистанции» в те или иные времена продвижения Великого Эксперимента. Они внесли свой опыт – слава им! Посылаю благодарность тем, кто с Любовью помогал мне идти этим нелёгким путём!И рада, что Они и сейчас со мной – готовы помогать мне на новой, светлой дороге Божественного Совершенства.

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.

Моя дорогая Галина! Как рад я тебе и сегодня желаю познать то, к чему
готовилась много веков. План спасения Земли, план Маяка, с Факелом, горящим в груди! Иди и свети! Иди и свети! Иди и свети! Ты на верном пути! Привалы остались. Осталась борьба. Ты новый план Божественного Совершенства сей миг приняла.
КРАЙОН.

Благодарю!!! Благо дарю!!! Благодарю!!! Благо дарю!!! Благодарю!!! Благо дарю всем, кто даёт мне благословение!!!

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.

29 февраля 2012 год.


Рецензии