Ты где-то есть...

Зачем уходишь? Кто тебя позвал?
Мы никогда об этом не узнаем...
Твой путь земной настолько мал,
Что как живого часто вспоминаем.

Так хочется с тобой поговорить,
Услышать голос тихий и знакомый.
Но никогда уж этому не быть.
Остались фото старого альбома.

Пройдут года, и вьюгой память заметет.
Лишь изредко с тоскою вспоминаю
Того, кто больше не напишет, не придет,
Но где-то есть, я это точно знаю.


Рецензии