***

Ноги лежат, будто бы споткнулись и лежат.
Их отрезал пробежавший поезд.
А вот рядом сидит этих самых ног душа.
Её тоже отрезал от тела поезд.
Поезд - не хирург.
Его не просили бежать.
Отчего же он не отрезал рук?
Руками без ног всё равно нельзя так держать.


Рецензии