Как хочется порой Любви

***
Как хочется порой Любви - такой мгновенной, нежной, терпкой
Любви  как первый вздох и взгляд – внезапной, светлой, жаркой. робкой
Как первый зимний снег – нежданной, смелой, но желанной
Такой чтобы в любви парить  и быть любимой сильным, равным

Как хочется порой Любви, а в ней и сказки, и надежды
Что б чувствовать себя опять - свободной юной легкой прежней
Чтоб доверять себя любя– с лукавством злобным не встречаясь
Что б ты всегда любил меня
А я с тобой навек осталась…


Рецензии