Я посвящаю жизнь тебе
Я так хотела быть с тобой,
Что словно тонкая березка
Склонилась над твоей судьбой.
Моя молитва тихо льется.
И ночью сидя у окна,
Прошу Тебя, пусть он вернется!
Я так устала быть одна...
Но не ответил ангел тихий.
Лишь в книгу что-то записав,
Он промелькнул за облаками,
Чтоб привести тебя во снах.
Я знаю, я не одинока.
Нас много в этой траурной толпе,
Похоронивших раньше срока,
Жизнь, посвященную чужой судьбе.
Свидетельство о публикации №112022811831