Умереть с надеждой...

Я не хочу надежд - в них горечь поражений,
Утраченных иллюзий, и просто - лишь обман.
Я не люблю мечтать без тени сожаленья,
И не спешу рассеять утренний туман.

Да, значит, не люблю - я не хочу, не верю,
Что будет где-то там в безоблачных мечтах.
Не стану я искать пропавшую потерю.
Я не люблю бывать в утраченнывх местах.

Я просто не приму подарка от любимой, -
Дарованной любви я не могу принять.
Не стану повторять я дорогое имя.
Я больше не могу, - я перестал летать...

Но стоит мне услышать голос этот нежный,
Я вновь с ума сойду, и вновь умру с надеждой.


Рецензии