Время

Время, банальное мерило жизни
Сквозь пальцы стекает, сыпучим песком
Уставший, замученный странник, скажи мне
Как, не запутавшисть, властвовать в нем?

Как управлять, этим яростным рвеньем?
как? ну скажи! заморозить во льдах?
И можно ли плыть против теченья?
Как удержать этот ветер в руках?

Ну не молчи! ответь мне о старец,
Как мне вернуть то что было скажи!
Я не хочу больше так! как скиталец
искать изменять в себе проблески лжи...

Как я желаю чтоб время застыло!
Мне нужно! мне нужно как никому!
Мне нужно взглянуть в его пошлое рыло!!!
И перерезать глотку ему!

Я не доволен и так не хочу!
Ненавижу того, что нельзя изменить!
О боже! прости за мой грех, но прошу...
Позволь мне в падонка мечь свой вонзить!

Дай мне пожалуйста эту возможность!
И пусть мне за это дорога лишь в ад
Но я уничтожу падонка, как сволочь!!!
и буду я только этому рад!

Старик как ты думаешь? он меня слышал?
Старик, не молчи! Старик? эй старик?
Ну чтож, спи спокойно, помоги мне там, свыше!
А я буду жить и терпеть... я привык...


Рецензии