всё
как будто горько, а это мед.
как будто пьешь безалкогольный виски
или слышишь "люблю", но знаешь - врет.
и вдобавок надо сказать о главном
(хотя нас врядли что-то спасет).
ты был лучшим самым,
но на этом, пожалуй, все.
Свидетельство о публикации №112022811781