Сегодня - аутизм и отрешённость...
Лишь я и ночь, луна и облака...
Здесь право ни причём самовлюблённость
Надгробьями на дух легли века...
Желаний, грёз, иллюзий и страданий
Душа устала плыть сквозь мирозданье!
Свидетельство о публикации №112022801178