Данность
Происходит нечто.
Что напрасно - сожгу.
И взорву я вечность.
Миллионами брызг
Разлетятся мысли.
Бесконечности миг.
Звук галактик слышен.
Необычного свет
И полет в реальность.
Без вопроса ответ-
Мирозданья данность.
Музыка: Wendy Stark 2002 - Animus Anima загружено: Сергей Мамонтов (майл)
Свидетельство о публикации №112022811764