Смятение

 Душа моя, ты рвешься в Храм,
 Израненною птицей мечешься внутри.
 А я не замечаю твоих ран,
 Пылаю гневом - да и ты гори!

 Вдруг снова каюсь, отводя беду.
 Боюсь, что мне прощенья больше нет.
 Я без тебя дорогу не найду!
 Ты шепчешь мне: "Иди на веры свет"...

 Прости Господь, все наши прегрешения.
 За то, что обращаемся к Тебе,
 За все свои грехи, прося прощения,
 Тогда лишь, как окажемся в беде.


28.10.11г.
Оксана Кванчиани


Рецензии
Какие верные строки!
Спаси Вас Господи!

Бейбут Расулов   29.02.2012 00:16     Заявить о нарушении