Мой Дон Кихот

Как хочется спасти тебя
сегодня от себя самой,
от пыли солнечного дня,
хамсина,* ставшего судьбой.

Как хочется тебя спасти
от своего непониманья,
не перестану чушь нести,
душевного недомоганья...

Как хочется тебя спасти
от роя собственных сомнений,
от этой тяжести в груди,
от собственной тоски и лени...
.
Но ты спасению не рад,
мой Дон Кихот с копьём бумажным,
стоишь у золочённых врат
ты одинокий и отважный...

*Хамсин, восточный ветер с пустыни, несущий песок.


Рецензии
Инна - очень красиво,романтично....Хороший стих.

Лев Абрамов   28.02.2012 23:53     Заявить о нарушении